Отзыв об адвокате мартиросян марина ивановна

Отзыв об адвокате мартиросян марина ивановна

Отзывы


Я очень ей благодарна, она грамотный. квалифицированный специалист.

Желаю Марине Александровне здоровья и дальнейших побед!

Татьяна 04.03.18 13:48 Хочу выразить благодарность адвокату Пантелеевой. Марина Александровна внушает доверие с первой встречи и доведя дело до успешного завершения только подтвердила мнение сложившееся о ней. Профессионально проконсультировала ,предложила к рассмотрению подобные дела выигранные ей.

Заблаговременно подала все запросы .

Грамотно сопровождала весь процесс, консультировала по телефону в любое время, давала советы и поддерживала. Буду рекомендовать ее всем знакомым. Индира 02.03.18 19:02 Огромная благодарность Марине Александровне!Сегодня я самый счастливый человек на планете земля.Благодаря ей мы выйграли процесс в Верховном Суде РФ.Она даже сама не представляет что сделала для меня-смогла убедить суд что решение двух судов а это первой и второй инстанции были вынесенны незаконно.Счастья вам любви здоровья вам и вашим близким,а все остальное приложиться.Вы очень красивый человек,адвокат и женщина.

Отзывы о «Ростовская областная коллегия адвокатов»

Я проиграл ВСЕ процессы, не буду называть имя адвоката, который был на моей стороне- он старался! Это было несколько лет назад в Ворошиловском суде.

За три месяца следствия у сына сменилось пять защитников. К сожалению, по ряду непонятных нам причин они не смогли (или не стали) разбираться во всех тонкостях и деталях этого странного дела.

На четвертый месяц

Коллегия адвокатов “РОССПРАВО”

Я думала что никогда не дострою свой дом, но все сложилось совершенно наоборот. Полезно ОтветитьПоделиться+7 931 229-69-18Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 3-51 5 07 января 2019 17:25 Нашел Армена по отзывам в интернете.

Сомневался в отзывах о нем, но как оказалось это реальная правда. Мировое соглашение говорит само за себя.

Армен Левонович спасибо вам большое и желаю вам только успехов в вашей непростой работе.

Полезно ОтветитьПоделиться+7 931 229-69-18Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 3-51 5

Оплата в зависимости от сложности дела, но мне все взыскала с ответчика, и я ничего фактически не потратила.

Рекомендую теперь и друзьям))))) (тел. 8 9066128561) Отправлено 3 года назад

Участник А кто-нибудь может подсказать опытного юриста, который специализируется на защите прав потребителя? Желательно с бесплатной консультацией.

Отправлено 3 года назад

Участник Доброго времени суток всем форумчанам! Девочки, может быть кто-то знает адвоката в вашем городе, который поможет с УДО? Ситуация сложная, поэтому требуется опытный, надёжный и знающий человек.

Только МАРИНИЧ ЛАРИСА ИВАНОВНА с адвокатской конторы №1.

Очень порядочная и грамотная.

много раз обращалась к ней и не только по деоам своего маленьго ип, Лариса Ивановна всегда

Отзывы о «Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева»

А сегодня я имела возможность наблюдать, что это ещё и очень выдержанный человек. После того, как пациенты, приходившие.

2019-09-07Такое ощущение, что отзывы про другого человека читаю. Вела мою беременность в 2015 году. Каждый прием особенный! То пошутит, то успокоит, я все волновалась, как там мой малыш много икает, мало шевелится.

Она на все вопросы отвечала, всегда поддерживала, мужа тоже хорошо успокаивала, он у меня больше чем я переживал! Очень позитивна, хотя, да эмоциональная.

Зато видно, что за мою беременность искренне переживали, и старалась все сделать, что мне и пузику хорошо было!

Очень понравилось! Ирина Петровна.

Отзывы о юридических компаниях района Марьино

если не успеть задать все вопросы в течение 3-5 секунд, Вам буркнут что-нибудь в ответ и повесят трубку.»5, адвокатская контора № 3030:2454 отзыва«В ноябре 2009 г.

Всегда помогут, объяснят и обслужат в кратчайшие сроки. Спасибо!»7, юридическая компания5:05 отзывов«Добрый день!

Обратились по вопросу регистрации АНО. Молодцы, очень хорошо проконсультировали.

Все в срок исполнили. Валерию огромное спасибо.»8, нотариусМосква, Марьино, Перервинский бульвар, 10:22 отзыва«Очень неудобное место ожидания, душный тесный коридорчик, медленно работают. Помощник по имени Александр высокомерен

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

Она взяла с меня деньги и сказала просто идти к начальнику паспортного стола и ссылаться якобы на ее имя и сказала сделать перевод свидетельства о рождении, каково же было мое удивление, когда я пришла.

2014-04-02Я тоже как-то столкнулся с непрофессионализмом данной конторы, нашел через инет, так как живу рядом.

Юридическая помощь в жилищных спорах

Позиция, изложенная юристом и адвокатом в ходе судебного разбирательства была основана на фактах, которые свидетельствовали о том, что Договор купли-продажи квартиры был совершен в надлежащей форме, фактически был исполнен, имущество передано от продавца к покупателю, продавец обладал необходимыми полномочиями по отчуждению данного жилого помещения, взаимные обязательства, вытекающие из Договора купли-продажи квартиры, стороны исполнили надлежащим образом, единственным препятствием к регистрации договора и перехода права собственности явилась смерть продавца, действующим законодательством не предусмотрен срок, в течение которого стороны Договора должны обратиться в орган по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним за государственной регистрацией Договора и перехода права собственности, то сделка по отчуждению является состоявшейся, а договор купли-продажи следует считать заключенным.

Адвокаты и юристы

Специализация — уголовное право, гражданское право, арбитраж.

Отзыв об адвокате мартиросян марина ивановна

Юридическая помощь в жилищных спорах


Ситуация «Светлана» заключила Договор купли-продажи квартиры, передала наличными денежные средства продавцу, тот в свою очередь написал расписку в получении денежных средств в полном объеме по Договору купли-продажи, так же «Светлана» при подписании Договора и передаче денежных средств привела с собой свидетеля, который оставил свою запись в расписке, подтверждая тем самым, внесение оплаты за квартиру. Между «Светланой» и продавцом была договоренность через 2 недели встретиться в МФЦ и зарегистрировать переход права собственности. За несколько дней до назначенной встречи, продавец квартиры скоропостижно скончался. «Светлана» обращается в МФЦ с Договором купли-продажи для перерегистрации квартиры на себя и ей отказывают в совершении регистрационных действий, на основании отсутствия другой стороны сделки.

Предпринятые действия Юристом Мартиросян Арменом Левоновичем и адвокатом Мартиросян

Коллегия адвокатов “РОССПРАВО”

8 (812) 908-27-258 (812) 908-27.

— показать / / / 8 (812) 908-27-258 (812) 908-27.

— показать Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Основные принципы нашей коллегии — добросовестность, профессионализм и индивидуальный подход к решению поставленной задачи.

Мы стремимся к максимально высокому уровню сервиса и репутации адвокатов, которая является лучшей гарантией положительного результата. Наша компания отличается от остальных, и дело не только в опытности и квалифицированности наших адвокатов и юристов. За годы работы мы разработали действенную схему, которой придерживаемся на каждом этапе ведения дела.Результат нашей работы — это решение, вынесенное органами судебной и исполнительной власти в пользу клиента, чьи интересы мы представляем.

Именно это является лучшим подтверждением нашей работы- Мы оправдываем доверие и поддерживаем репутацию

Отзывы о «Городская клиническая больница им.

› › ›Поделиться2639+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Ушакова Ирина Петровна отличный врач!

Читаю отзывы и не могу понять почему так много плохих. Меня перевели к этому врачу чисто случайно, моя врач уходила в декрет Бородина. Ирина Петровна очень приятная врач и на все вопросы отвечает и аккуратно смотрит!

Хочу пожелать только всего хорошего этому врачу! Вела мою беременность в 2015 году.

Я осталась очень довольна!2017-11-15Я, Смирнова Елена Вячеславовна, сегодня 07.09.17, была на приёме у ВИКТ.

(153 сообщения) 3

Участник Хочу не согласится по поводу Спицина Игоря Васильевича,что не сотворит чуда.Мое дело вел три года,пришел после предьявления обвинения по двум уголовным статьям,когда надежды не оставалось на справедливость и выигрыш дела.Но он сотворил чудо ,в суде полное оправдание ,причем от одной статьи отказался сам прокурор,под давлением фактов талантливо и грамотно выстроенных Игорем Васильевичем.А то ,что его не любят следователи и судьи,так потому и не любят,что своих подзащитных он не «сливает» и на договоренности с ними не идет.Если он берется защищать,то можете быть спокойны,за вас будут биться профессионально и честно.Большое спасибо судьбе,что именно он защищал мои интересы в суде.

Отправлено 3 года назад

Отзывы

Pages: 1 Ольга и Андрей 14.11.18 13:56 В конце прошлого года мы обратились к Марине Александровне с проблемой.

Нужно было выписать родственника, который отказался от приватизации, из нашей квартиры.

Другие адвокаты говорили, что шансов нет, дело проиграем. А с помощью Марины Александровны мы его выиграли.

Очень переживали, постоянно с ней консультировались, она всегда была на связи, все нам разъясняла. И цена адекватная. В апелляции тоже недавно победили. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать адвоката Пантелееву Марину Александровну своим знакомым!

Очень ее благодарим! Наталья Андреевна 06.06.18 15:32 Марина Александровна была моим адвокатом в суде по квартирному вопросу. Она мне объясняла все

Отзывы о юридических компаниях района Марьино

› › ›Поделиться1, адвокат25:328 отзывов«Тем, кто читает мой отзыв, хочу сказать: Если у Вас возникла какая-то проблема, то не откладывайте в дальний ящик и смело обращайтесь к Надежде Владимировне.

Три месяца ждем от вас результатов по поводу гражданства, оплатили вам 120 т. по договору 563 23.03.2015 г.

лично вам, Аббасов М. Р., отдали деньги и подписали договор. Вы поменяли.»4, нотариусыМосква, Марьино, Новочеркасский бульвар, 431:56 отзывов«Желая обратиться в Вашу компанию, необходимо тщательно подготовиться к разговору, т.

Адвокаты и юристы

«Если человек нуждается в защите, то проявление равнодушия – это настоящее преступление против личности» Мартиросян Марина Ивановна закончила Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации, работает по специальности с 1998 года.

Работала 3 года секретарем районного суда по гражданским делам, далее работала 6 лет помощником судьи по уголовным делам.

Имеет положительный опыт участия в резонансных делах, обширную практику разрешения сложных юридических вопросов, ряд публикаций и научных статей по вопросам законодательства Российской Федерации. Благодаря налаженным связям с различными государственными структурами и опыту работы в суде Марина Ивановна профессионально определяет правовую оценку дела и его перспективы.

Отзывы об «Адвокат»

› › ›Поделиться4410+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отличный адвокат, решил нашу проблему очень быстро, мне очень повезло что я с самого начала к нему обратился.

Огромный опыт работы, решает тупиковые ситуации.

Специализируется на бракоразводных процессах, раздел имущества, семейные и трудовые вопросы, квартирные вопросы. Есть у самой опыт работы с этим адвокатом и у моих коллег и друзей.

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

› › ›Поделиться04+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Если кто-то захочет обратиться в адвокатскую контору №30 на Новочеркасском бульваре, д.

43, категорически не рекомендую. Там есть адвокаты которые совершенно, как адвокаты, некомпетентны.

У нас взыскание алиментов с отца ребенка. Серьезные процессы — не под силу.

У нас создалось впечатление, что она отстаивала вовсе не наши интересы.

Это доказывают многочисленные ее действия в ходе процессов. Отстаивала показания, которые совершенно не относились к суду.

Адвокатский кабинет Мартиросян М.И.

Офис на схеме проезда размещается по ул. Красного Флота (Ломоносов). Работает по выходным. В системе имеет рейтинг +666. Оказывает услуги по 18 направлениям. Зарегистрирован в Минюсте РФ под номером 47/1288 (действующий).

  • Статус адвоката: Действующий
  • Регистрационный номер адвоката: 47/1288
  • ФИО адвоката: Мартиросян Марина Ивановна
  • Адрес: Ленинградская область, Санкт-Петербург, Красного Флота (Ломоносов), 23а
  • Офис: 7 офис; 2 этаж; бизнес-центр АТП-142
  • Телефоны: Показать телефон
  • Оказываемые услуги:Юридическое обслуживание | Ведение дел в судах | Ведение уголовных дел | Ведение гражданских дел | Ведение семейных дел | Ведение дел по дтп | Решение жилищных споров | Ведение арбитражных дел | Решение трудовых споров | Ведение дел по наркотикам | Сопровождение разводов | Раздел имущества супругов | Ведение дел по наследству | Решение вопросов по недвижимости | Решение земельных вопросов | Ведение дел по кредитам | Судебное взыскание задолженности | Защита прав призывников

Стоимость услуг адвоката в Санкт-Петербурге

Название услуги рублей (%)
Услуги для граждан
Устная консультация 2000
Письменная консультация 4000
Составление документов 2500
Ознакомление с материалами дела 4000
Представление интересов в суде 20000

Показать все цены

Представление интересов в органах гос. власти и организациях 15000
Административное судопроизводство
Представительство в административных органах 15000
Представительство в суде (1 судодень) 20000
Ознакомление с материалами дела (за 1 том) 4000
Составление жалобы 5000
Гражданское судопроизводство
Гонорар от суммы исковых требований по имущественным спорам (%) 10
Изучение материалов дела (1 том) 4000
Составление искового заявления, кассационной и надзорной жалоб, претензии, иного документа 20000
Участие в суде I инстанции (1 судодень) 10000
Участие в суде апелляционной, кассационной инстанции (1 судодень) 10000
Уголовное судопроизводство
Участие на предварительном следствии (1 день) 10000
Участие в суде 1 инстанции (1 судодень) 20000
Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалобы адвокатом, не участвовавшим в деле, в том числе ознакомление с делом 40000
Участие в заседании суда апелляционной, кассационной инстанции (1 судодень) 40000
Арбитражное судопроизводство
Гонорар от суммы исковых требований 10
Участие в суде первой инстанции (1 судодень) 15000
Составление апелляционной (кассационной) жалобы, отзыва на апелляционную (кассационную) жалобу 20000
Участие в суде апелляционной (кассационной) инстанции 15000

Скрыть цены

Режим работы

Понедельник 09:00-18:00
Вторник 09:00-18:00
Среда 09:00-18:00
Четверг 09:00-18:00
Пятница 09:00-18:00
Суббота 09:00-18:00

На карте

Отзывы о Адвокатский кабинет Мартиросян М.И. в Санкт-Петербурге

Ваше мнение крайне важно для сотен тысяч посетителей сайта. Сообщение должно соответствовать правилам отзыва.

Название суда Количество решений
Ленинградский областной суд 3341

Процентное соотношение по видам судопроизводства в Ленинградской области

Данные по решениям судов РФ взяты за последние 4 месяца: Июль 2019 – Октябрь 2019

Ссылка на основную публикацию